sexta-feira, setembro 16, 2005

Hamstads 1 - Sporting 2

O Sporting venceu o Halmstads por 1-2 e está com “pé e meio” na fase de grupos da Taça UEFA.
O jogo foi fácil para os “leões”, que entraram dispostos a “arrumar” o assunto, tendo enviado duas bolas à trave nos primeiros minutos. Com o avançar da partida os suecos parecem ter acertado as marcações e conseguiu mesmo chegar à vantagem aos 41m, por intermédio de Thorvaldsson (G.P.)
Felizmente, o Sporting reagiu bem à desvantagem e chegou ao golo dois minutos depois, através de um remate oportuno de Wender.
A segunda parte começou praticamente com o golo do Sporting. Os restantes 45m foram o espelho da luta da equipa sueca, que mostrou sempre dignidade, mas foi impotente para travar a melhor qualidade do futebol leonino.
Dentro de quinze dias a segunda mão terá lugar no estádio de Alvalade, dia 29, às 21h15. Para já segue-se o Nacional da Madeira, segunda-feira, também Às 21h15.