terça-feira, abril 19, 2005

Taça de Lisboa

Na Taça de Lisboa o Sporting venceu os troféus Alexandre Yokochi e Orlando Duarte, respectivamente em natação e futsal. Na natação, o Sporting conquistou 152 pontos, tendo o Belenenses terminado as provas com 112 pontos. Em terceiro lugar ficou a equipa da Luz. Já no futsal a nossa equipa conseguiu um triunfo por duas bolas a zero frente ao Beleneneses e, depois derrotou facilmente uma equipa benfiquista muito desfalcada por 5-1. As restantes provas disputar-se-ão até ao próximo dia 30, sendo que o destaque vai para o andebol, competição a realizar na próxima quinta-feira no pavilhão da Luz.
Nota: Na divisão de elite o Sporting deu um passo decisivo para terminar a 1ª fase do campeonato em primeiro lugar, ao derrotar o Sp. da Horta, segundo classificado, por 41-29. O jogo referente à 32ª jornada foi disputado no dia 6 deste mês tendo os "leões" batido o FC Maia por 16-43.