terça-feira, abril 19, 2005

Moreirense 1 - Sporting 3

Num jogo bastante equilibrado, sobretudo na primeira parte, o Sporting adiantou-se no marcador aos 32 minutos, após a equipa da casa ter desperdiçado algumas oportunidades de golo.
Ao intervalo, com a saída de Doula, o Sporting perdeu o jogador que aparecia nos espaços vazios e, com isso a equipa ressentiu-se em termos de progressão no relvado. As dificuldades evidenciadas pela equipa de Alvalade foram aproveitadas pelo Moreirense que num lance (chamemos-lhe…) fortuito chegou ao empate. Os “leões” reagiram e quatro minutos depois, Sá Pinto, na recarga a um remate do grande “puto” Moutinho, marcou o segundo golo. A tranquilidade haveria de chegar uns minutos mais tarde com o golo do inevitável Liedson. 3-1. Missão cumprida!
No próximo sábado às 21h00 a nossa equipa tem um “exame” frente à Académica de Coimbra, que luta avidamente pela permanência e não perde há nove jornadas. O Sporting disponibiliza bilhetes mais baratos para estudantes por isso não existem desculpas para ficar em casa.