segunda-feira, novembro 10, 2014

SPORTING,1 - P. Ferreira,1
Foram mais de 28 mil Sportinguistas que se deslocaram a Alvalade para apoiar o onze leonino e que acabaram por presenciar uma primeira parte que podia ter sido melhor e uma segunda parte de massacre do Sporting que mesmo tendo marcado dois golos empatou 1-1,porque os senhores do futebol não querem que um clube como o nosso que combate o sistema tenha resultados positivos pois seria o fim dos senhores que mexem cordelinhos e ganham fortunas com jogatanas de bastidores.

Sporting  podia ter feito e devia ter feito um jogo melhor, mas se marcou dois golos porque não ganhou?!
Porque estamos por sistema a ser roubados, porque a parceria lampiões/tripeiros conseguiram colocar à frente do futebol um senhor que lhes vai estender passadeiras e basta ver o que aconteceu nas duas ultimas jornadas tanto nos nossos jogos como nos dos adversários,a nos anulam golos,os nossos adversários podem marcar golos fora de jogo,nos jogos dos nossos adversários directos anulam golos limpos a quem joga contra eles e vão fazer isto mais umas jornadas depois quando já forem com pontos suficientes de avanço param ou até fazem uma habilidade para dizer que acontece para todos os lados,