domingo, agosto 03, 2014

APRESENTAÇÃO e
3ª EDIÇÃO TROFÉU 5 VIOLINOS
Antes do início do jogo com a Lázio, da 3ª edição do Troféu Cinco Violinos, o Plantel Leonino subiu ao relvado e apresentou a equipa para a temporada 2014/15, onde os novos reforços que chegaram a Alvalade puderam sentir o carinho e o apoio que vieram das bancadas dos Sócios e Adeptos do SPORTING .
O treinador Marco Silva deixou uma mensagem aos adeptos. "O vosso apoio vai ser fundamental para vencermos os nossos adversários, quanto mais forte for o vosso apoio, mais fortes seremos como equipa. Vão poder contar sempre connosco. A partir de 16 de Agosto, quando começar o campeonato, vamos fazer tudo para honrar a camisola do Sporting".
Chegada a hora do início da partida em que o Sporting defrontou a italiana Lázio para disputar o Troféu Cinco Violinos, o Sporting entrou bem na partida e André Martins abriu o marcador logo aos 5 minutos, num início esperançoso para a equipa sportinguista. Aos 45 minutos, à beira do intervalo e na sequência de um canto marcado por Ledesma, Mauri marcou o primeiro golo dos italianos.
A segunda parte começou bem para o Sporting, aos 52 minutos, uma grande penalidade marcada por Adrien deu o segundo golo ao Sporting. Já em tempo extra, Tounkara fez o 2-2 para a Lázio, obrigando o jogo a ser decidido nas grandes penalidades. Mais uma vez mostrámos que temos um grande Guarda Redes dos melhores da Europa, 2 penáltis bem defendidos por Rui Patrício e, na decisão, João Mário não falhou e deu a vitória ao Sporting, que arrecadou assim o troféu pela terceira vez consecutiva. De salientar a boa adesão de todos os presentes no Estádio apesar de estarmos num período de férias mas os verdadeiros adeptos não faltaram e deram o seu apoio nas bancadas.
Quanto à BRIGADA diz respeito, cedo começou a romaria em volta da Sede até mesmo porque a mesma sofreu alterações de melhoria de interiores e a reacção foi a melhor...Aproveito também para felicitar todos que de uma forma directa ou indirecta contribuíram para que fosse possível dar este passo e tornar a Sede  num espaço em que todos que a visitarem sintam o espírito da BRIGADA ULTRAS SPORTING . Mais uma vez o Sector A8 esteve bem preenchido de salientar a presença de 13 elementos do Núcleo da BRIGADA do Luxemburgo que não quis deixar de dar as boas vindas e Apoiar o Sporting !!