segunda-feira, maio 05, 2014

EMPATE NO DERBY
SPORTING B,1 - lampiões B,1
Tarde de muito Sol e calor muito convidativo para passear ou ir à praia mas nós ULTRAS da BRIGADA não podíamos faltar a este Derby e deslocá mo-nos à Academia para  apoiar aos nossos « Leões » em jogo a contar para a penúltima jornada da II Liga, a equipa B do Sporting entrou melhor na partida frente ao rival Lampiões B, chegando à vantagem através de um forte remate de Iuri Medeiros ao minuto 8 mais um Golo de belo efeito a que Iuri já nos habituou.
A equipa «leonina» manteve-se mais pressionante e por diversas vezes chegou a estar perto de aumentar a vantagem. Dramé chegou mesmo a atirar à barra, na marcação de um livre directo, mas foi o Lampiões B a marcar no minuto seguinte, após contra-ataque.
A segunda parte foi dividida e poucas oportunidades para ambos os lados. Tendo em conta aquilo que as duas equipas não fizeram nos segundos 45 minutos, o empate (1-1) acaba por se ajustar ao que se passou no relvado.