segunda-feira, março 03, 2014

SPORTING,2 - Braga,1
Sábado 1 de Março o nosso grande SPORTING recebeu os lampiões do norte (Braga) jogo esse que esperávamos ser complicado porque o adversário sofreu uma chicotada psicológica e por si só teriam uma abordagem ao jogo diferente. O SPORTING entrou bem e tentou por diversas vezes o golo mas parecia que a sorte não estava a nosso favor, pois contra a corrente do jogo o adversário num lance fortuito e de confusão chegou ao golo e nos colocou em desvantagem, mas os nossos Leões não baixaram os braços e sabiam bem que + minuto - minuto o golo apareceria. Na 2ª parte do jogo foi diferente  chegámos ao empate merecido e depois o adversário foi mais rigoroso com o seu anti-jogo e paragens ridículas e falsas lesões e foi num desses lances que  o nosso SPORTING chegou ao golo da vantagem no marcador por 2-1 e o marcador não sofreu alterações e a conquista de mais 3 pontos importantes para pressionar os directos rivais.
Apesar da chuva,frio e vento os mais de 30 mil adeptos não deixaram de marcar presença neste apoio ao SPORTING.
 BRIGADA cedo começou o seu dia de apoio, pelas 15h os seus ULTRAS reuniram-se em redor da Sede  e mais tarde a chegada dos ULTRAS que marcaram presença na vitória ( 25 - 23) do SPORTING contra os Tripeiros em jogo a contar para os quartos de final da Taça de Portugal em Andebol, com a chegada desses ULTRAS e com esta notícia o ambiente ainda ficou mais ao rubro e em extâse para o habitual convívio e reforço dos laços de amizade.
Chegada a hora do jogo na curva tiveram mais uma boa postura com estandartes,bandeiras e cachecóis ao alto e um apoio vocal constante ao longo do jogo.