domingo, janeiro 05, 2014

FUTSAL 17ª Jornada
SPORTING,6 - Leões P. Salvo,5

No encontro da 17.ª jornada do Nacional, a formação «verde e branca» entrou a pressionar muito, mas foi o adversário que chegou ao golo, estavam decorridos três minutos.
Os comandados de Nuno Dias reagiram ao tento sofrido e chegaram ao intervalo a vencer por 3-1, um resultado justo, mas escasso, fruto das muitas ocasiões de golo criadas, mas que não foram concretizadas.
Na etapa complementar, os Leões de Porto Salvo entraram melhor e chegaram ao empate, aos 31 minutos. O segundo dos forasteiros foi apontado aos 23 minutos, através da conversão de um castigo máximo.
Com visível falta de sorte na finalização, o Sporting chegou, novamente, à vantagem, por intermédio de Paulinho. Os cinco minutos finais prometiam ser de muita luta e assim aconteceu.
Os Leões de Porto Salvo voltaram a empatar a partida e Nuno Dias respondeu ao colocar Alex como guarda-redes avançado. Ambas as equipas marcaram nos últimos segundos e já mesmo em cima do apito final, Alex apontou o tento da vitória.
Triunfo justo mas muito sofrido e que surgiu apenas no último milésimo de segundo da partida.
Os adeptos que se deslocaram ao Pavilhão Paz e Amizade assistiram a mais um grande espectáculo de Futsal e deram o seu contributo com muito apoio vocal e visual, nunca desistiram mesmo quando a sorte não estava do lado do SPORTING.