sexta-feira, novembro 22, 2013

UEFA Futsal CUP 1º Jogo
SPORTING,6 - Rába ETO,1
O Sporting entrou a vencer na Ronda de Elite da UEFA Futsal Cup ao vencer o Rába ETO, da Hungria por 6x1. A formação orientada por Nuno Dias esteve melhor do que o adversário no encontro que se disputou em Almada e por isso foi sem surpresa que chegou ao intervalo a vencer por 3x0, graças aos golos apontados por Marcelinho, Pedro Cary e Divanei. Na segunda parte, os campeões nacionais voltaram a marcar por mais três ocasiões, sendo que os marcadores de serviço na etapa complementar foram Alex, que bisou, e Déo. Já o Rába ETO conseguiu apontar o tento de honra por intermédio de Harnisch.
Com este resultado, o Sporting parte para a segunda jornada com os mesmos três pontos que o Araz Naxçiva, depois dos azeris terem derrotado o Club Futsal Eindhoven, adversário dos leões esta sexta-feira, por 6x3.
De salientar a excelente moldura humana que se deslocou ao pavilhão para apoiar o SPORTING !!