segunda-feira, agosto 26, 2013

FUTSAL

Taça de Honra da AFL 2013

SPORTING,3 vs lampiões,2
A equipa de Futsal do Sporting CP entrou na história da modalidade ao conquistar a I edição da Taça de Honra da AFL. Os leões venceram o rival lampião , por 3-2, numa partida que, embora o resultado não o espelhe, foi totalmente dominada pela equipa ao comandada pelo Mister Nuno Dias.

O desnível exibicional foi notório desde o primeiro minuto de jogo, altura em que Pedro Cary rematou forte ao poste. Os leões deram o mote para o que seria a partida. O Sporting CP a atacar ao longo dos 40 minutos, a criar boas ocasiões de golo e os lampiões  a tentar sair do massacre ofensivo do Sporting e chegar à baliza defendida por João Benedito. Ainda assim, os comandados de Nuno Dias, mesmo dominando todo o jogo, foram para o intervalo a perder, por 1-2.

A segunda parte foi idêntica à primeira, com o Sporting CP a controlar por completo o jogo e o segundo golo apareceu ao minuto 22.Pedro Cary bisou e colocou a partida empatada a dois golos. Até bem perto do final, os comandados de Nuno Dias tiveram a tranquilidade necessária para levarem a água ao seu moinho e já mesmo ao cair do pano, Alex – que desde o minuto 37 estava a actuar como guarda-redes avançado decidiu a partida e apontou o terceiro dos leões.

Triunfo mais do que justo da equipa verde-e-branca, que só pecou por escasso dada a diferença exibicional apresentada na final da I edição da Taça de Honra da AFL.