domingo, agosto 18, 2013

2ª Jornada Liga2

SPORTING B,3 - Beira Mar,1

O Sporting B conseguiu esta sexta-feira a primeira vitória nesta edição da 2.ª Liga, ao bater o Beira-Mar por 3-1, numa exibição conseguida e coroada com golos de Iuri Medeiros, Betinho e João Mário.

Os 11 Leões entraram bem, com um lance de perigo aos 8', na sequência de um pontapé de canto, e, logo de seguida, aos 11', chegou mesmo à vantagem. Betinho  isolou Iuri Medeiros com um passe longo por cima dos centrais e o médio picou a bola por cima do guarda-redes do Beira-Mar.

O jogo manteve-se animado e o Beira-Mar dispôs de duas  oportunidades para igualar, ambas por Batatinha, mas o avançado brasileiro desperdiçou, enquanto também o Sporting podia ter ampliado por João Mário.

A fechar a primeira parte, o Beira-Mar poderia ter empatado mas o guarda-redes do Sporting Luís Ribeiro  não permitiu e o Sporting foi para o intervalo em vantagem 1-0.

No arranque para a segunda parte, o Beira-Mar continuou a ter dificuldades em criar perigo, tendo o Sporting ampliado, aos 62', através de Betinho. Foi sem surpresa que o Sporting chegou ao 3-0, aos 74', num excelente remate de fora da área de João Mário, colocado e rasteiro.

O Beira-Mar não desistiu e chegou ao golo de honra, através de Luiz Phellype, aos 77'.

De salientar o apoio constante à equipa até o final da partida dos mais de 2 mil adeptos que marcaram presença na 1ª de muitas vitórias que esta  equipa  prometedora nos concedeu.