segunda-feira, junho 17, 2013

2º Jogo Play-off Campeonato Nacional De Futsal
Sporting,3 - lampiões,3
2º Jogo do Play-off do Campeonato Nacional de Futsal e mais uma vez o Pavilhão Multiusos de Odivelas recebeu uma excelente moldura humana para um bom jogo de Futsal.
O Sporting entrou um pouco adormecido e ficou em desvantagem cedo, mas depressa igualou o marcador e mais tarde antes do intervalo passou para a frente do marcador com a diferença de um golo.
Na 2ª parte depois do rigor da disciplina pelo árbitro o Sporting ficou reduzido a menos 1 jogador (João Matos) que foi expulso e o rival acabou por igualar a partida, logo depois quando o Sporting estaria mais perto do golo num lance atabalhoado e com toda a sorte o Sporting sofre um golo que daria a desvantagem do marcador.
Até final assistiu-se à pressão de jogadas que só peca pela falta de sorte na finalização mas já quando todos pensavam que o jogo terminaria com a derrota do Sporting eis que Divanei ao cair do pano faz o golo do empate que daria direito a prolongamento.
 Prolongamento esse que não surtiu efeito e o jogo acabou mesmo por ir à sorte dos Penaltis.
O Sporting estava destinado à má sorte e não conseguiu a vitória perdendo por 3-5 nos Penaltis.
 A curva esteve sempre muito bem no apoio à equipa. A Brigada à semelhança do dia anterior mobilizou mais uma vez muitos ULTRAS para apoiar o Sporting no Derby.
Para o próximo fim de semana há mais 2 jogos e os ULTRAS do Sporting vão apoiar.