quinta-feira, maio 09, 2013

SEMPRE A APOIAR !!
Sporting B, 1 vs Tondela,1

O Sporting B e o Tondela empataram este sábado, 1-1, em jogo da 39.ª jornada da 2.ª Liga, disputado em Rio Maior. Depois de uma primeira parte monótona e de completa ineficácia das duas equipas, o Tondela marcou logo no primeiro minuto do segundo tempo, por Vasil.

A pressão leonina deu resultado aos 70 minutos, quando Arias foi derrubado por Pedrosa na área do Tondela.

A falta foi punida com grande penalidade e o defesa expulso por acumulação de amarelos.
Na marcação da grande penalidade, o chileno Diego Rubio não falhou e estabeleceu o empate.
Em superioridade numérica, o Sporting B instalou-se no meio-campo adversário, mas o marcador não sofreu qualquer alteração, com a partida terminar com um empate a uma bola.

A Brigada cedo (12 H ) se fez ao caminho até ao estádio de Rio Maior para apoiar a equipa B do Sporting, mais uma vez mostrámos o nosso apoio ao clube.