quarta-feira, maio 01, 2013

Juniores Sporting

Leõezinhos mostram as Garras !!
SPORTING, 6 - V.Guimarães,0
Dia 1 de Maio onde se assinala a data como sendo o dia do trabalhador,os nossos Leõezinhos mostraram  trabalho atitude e muita competência  e entraram em campo onde receberam e venceram o V. Guimarães por uma goleada pelos expressivos 6 - 0 no jogo da 11.ª jornada da fase de apuramento do campeão de juniores.

O encontro que contou com a presença  presidente do Sporting, Bruno de Carvalho nas bancadas junto dos adeptos sempre a apoiar.

Os nossos Leõezinhos mostraram  as garras e  adiantaram-se cedo na partida, logo aos 3 minutos, por Alexandre Guedes. Aos 8 minutos foi a vez de Filipe Chaby fazer o 2-0 e, aos 38’, Rúben Semedo fez o 3-0 de grande penalidade.

O Sporting chega ao intervalo confortavelmente a vencer pela diferença de 3 golos mas podiam ter sido mais...

Na segunda parte, o Sporting fez mais três golos. Alexandre Guedes bisou aos 53 minutos e, passado um minuto ainda muitos adeptos festejavam o 4º golo e logo chegou o 5º golo, foi a vez de Wilson Jancó fazer o 5-0.

A goleada por 6-0 ficou concluída aos 70 minutos, com um golo de Cristian Ponde.

No final os jogadores agradeceram aos mais de 3 mil adeptos que marcaram presença no apoio à equipa liderada por Abel.