quinta-feira, abril 19, 2007

SPORTING 2 - Beira-Mar 1

Noite de festa, ontem, em Alvalade, com o Sporting a derrotar o Beira-Mar por 2-1 e a garantir um lugar na final da Taça de Portugal.
O jogo ficou praticamente decidido nos primeiros 15 minutos, após o bis do "Baixinho". Quinze minutos de autêntica euforia "verde-e-branca" e de um apoio estrondoso da massa adepta. A segunda parte, por seu lado, foi menos tranquila, já que uma lesão de Caneira abriu um "buraco" na defesa leonina que Diarra aproveitou para marcar o golo aveirense, reduzindo a desvantagem e mantendo a emoção até ao final da partida, altura em que mais uma vez todo o estádio cantou em uníssono pelo Sporting, empurrando-o até à final.
A BRIGADA marcou a sua presença através da realização de uma coreografia.Uma taça com 4 metros de altura, ergueu-se no ar aquando a entrada das equipas e foi mostrada a frase "CONQUISTEM A 14ª!", uma alusão às 13 Taças de Portugal com que o Sporting já conta no seu palmarés. O efeito visual foi completado com a distribuição de bandeiras verdes no nosso sector e no sector vizinho.
A presença no Jamor já está assegurada. Agora é tempo de "apontar baterias" novamente para a Liga e somar todos os pontos possíveis até à última jornada.
Próximo jogo: Sporting - Naval, Domingo, pelas 21h15.