EMPATE NO DERBY

Uma vez decidida a ausência no jogo de Coimbra, a BRIGADA apostou forte no derby de futsal, que se realizou este sábado no pavilhão da Luz.
Apesar do apelo, foram muito poucos os sportinguistas e quase raros os ultras que se deslocaram até à Luz. Compreende-se que o jogo de futebol terá desviado a maior parte dos ultras até Coimbra. Lamentamos contudo que aqueles que não foram até à cidade dos estudantes não se tenham juntado a nós, para apoiar uma modalidade que tantas alegrias dá à massa associativa verde e branca. Afinal, o SPORTING é um clube eclético.
Foram então treze os ultras que sairam de Alvalade. Quando nos preparávamos para entrar no meio de transporte elegido, deparámos com alguns “amigos”, que graças às novas tecnologias, lá iam avisando, com frenéticas sms, que estávamos a sair. Gratos pela atenção.
Apesar deste fait-divers, a chegada à Luz fez-se da forma mais tranquila possível.

Durante o jogo, o apoio à equipa do Sporting fez-se ouvir bem, a espaços, apesar da inferioridade numérica. As provocações foram constantes de lado a lado, com alguns ameaços do lado de lá da bancada, que no final resultaram em... nada.
Os leões dominaram durante toda a primeira parte, tendo saído para o intervalo a vencer por 1-2. No segundo tempo, apesar do adversário ter conseguido dar a volta ao marcador, Nenê, já nos minutos finais, repôs a justiça no marcador. 3-3 foi o resultado final.
No final do jogo, os jogadores leoninos fizeram questão de agradecer o apoio, deslocando-se até à rede, tendo sido oferecido um cachecol do grupo ao guarda-redes João Benedito.

Com este resultado, o Sporting mantém-se invicto e no comando do campeonato nacional. O próximo jogo disputa-se dia 11 de Março, pelas 17h05. O adversário que visitará o Pavilhão de Loures é o Freixieiro.