sábado, abril 09, 2005

Newcastle 1 - Sporting 0

O Sporting saiu ontem derrotado de St. James Park. Apesar da exibição regular, a nossa equipa sofreu um golo logo na primeira parte, na sequência de uma falta duvidosa. O empate teria sido o resultado mais justo e o Sporting teve mesmo as oportunidades para marcar, mas a verdade é que o golo não aconteceu. No entanto, para a segunda mão, a confiança e a fé reinam em Alvalade, até porque pelo que se viu em campo, o Newcastle não é um adversário inacessível à nossa equipa. Infelizmente não vamos poder contar com Liedson, que viu o cartão amarelo e está assim impedido de jogar na próxima quinta-feira. Terá de ser outro a resolver! O jogo dos quartos de final realiza-se às 20h15, mas antes o Sporting recebe o Beira-Mar, no domingo, às 21h15. Esperamos que a equipa de Aveiro não repita as gracinhas do Dragão e da Luz.
Entre as outras partidas da Taça UEFA interessará ao Sporting o desfecho do confronto entre o Villareal e o AZ Alkmaar, sendo que na 1ª mão a equipa holandesa triunfou em Espanha por 2-1.
Notícia ainda é a punição aplicada pela UEFA ao Feyenoord na sequência do comportamento dos seus adeptos no jogo contra o Sporting. Lembre-se que na altura o jogo esteve interrompido durante cerca de 15 minutos após os adeptos daquele clube terem arremessado objectos para o relvado. Assim, a próxima partida a contar para as competições da UEFA, no De Kuip, será jogada à porta fechada. O Feyenoord já recorreu desta decisão.